Отзыв: Крем-суфле для тела Кафе красоты "Витаминный" - Заменил крем для ног и рук полностью!

Достоинства: Увлажнение великолепное, аромат груши, не липкий, не жирный
Недостатки: Никаких
Честно говоря, редко покупаю подобные средства. Но на ногах кожа так высохла, я уже не знала, чем спасаться. Джинсы, обувь высокая сделали свое дело, и выходя из душа, кожа просто иссыхает. Масла, молочко детское - всё бесполезно. Этот крем купила из-за "сладкой" упаковки ну и в надежде хоть на какое-то спасение. И, о чудо! Теперь только он!

Крем-суфле для тела Кафе красоты Витаминный фото

Написано по-французски, но производитель отечественный )) Упаковка стандартная, очень нравится дизайн - эти сочные груши так и манят!

Крем нежный, ароматный, очень легкий. Не скажу, что жидкий, вполне стандартной консистенции.

В составе сок груши, экстракт карамболы (заморский компонент), отвечающие за молодость и упругость кожи, а также прекрасно увлажняют её. В этом я убедилась на 100%.

Увлажнение выше всяких похвал! Я очень довольна. У меня маленький ребенок, в воде провожу много времени; руки не в ужасном, но неважном состоянии, я бы сказала. Крем выручил. Увлажняет максимально, при этом нет липкости и жирности. Даже спустя какое-то время после стирки или мытья посуды, крем не смывается. Мне очень нравится.

Ножки мои также порадовались)) Я очень рада, что купила этот кремик. Этой зимой он-мой фаворит. Да и вообще на все временам года. Главное, чтобы с прилавков не исчез ))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заменил крем для ног и рук полностью!

Murrrrka
Будем знать)