Отзыв: Соковыжималка Braun J500 Multiquick 5 - Немецкое качество - лучшее качество

Достоинства: Очень хорошо и быстро выжимает сок из любых фруктов/овощей. Своих денег однозначно стоит
Выиграл эту соковыжималку. Если бы знал, что она настолько качественная, то купил бы намного раньше. До этого пользовались бюджетной соковыжималкой - в принципе ее хватало для того, чтобы выжать сок из апельсина, яблока и т.

д. Braun J500 Multiquick 5 подарил родителям, поскольку она соответствует одному из главных требований к соковыжималке - возможность выжимать сок из томатов. С этой функцией она справляется на 100%. Из фруктов и овощей сок выжимает очень быстро (если поставить на максимальную мощность). Сок получается вполне густой и концентрированный (если сравнивать с результатом использования бюджетной соковыжималки). Контейнер для сбора жмыха достаточно большой. Корпус металлический, разбирается и моется легко, в комплекте щетка для очистки частей конструкции. Пользуемся очень активно, работает бесперебойно. В целом, девайсом очень довольны.
Общее впечатление Немецкое качество - лучшее качество