Отзыв: Книга "В тихом омуте" - Пола Хокинс - Как избавится от неугодной женщины

Достоинства: Сюжет, динамика, персонажи
Познакомившись с ее первой книгой «Девушка в поезде», которая принесла своему автору заслуженную популярность, я с удовольствием принялась за вторую. И она меня не разочаровала. Пола Хокинс переносит читателя в тихий провинциальный городок, где, казалось бы, жизнь должна протекать более проще и гладко, но каждая семья имеет свой скелет в шкафу и ревностно оберегает свои тайны. А легендарная скала самоубийц вносит в жизнь тамошних жителей свои коррективы.

Динамичное развитие романа захватывает внимание целиком и не отпускает до последней страницы. Необычное построение сюжета тоже приятно удивляет: повествование идет от первого лица, но нескольких персонажей. А разносторонность героев, их четко прописанные образы, позволяют читателю полностью окунуться в их внутренний мир, что делает чтение еще более захватывающим. Но поначалу нужно внимательно следить за развитием событий, чтобы не запутаться в происходящем.

Прочитала книгу за один вечер. С нетерпением жду следующих новинок от этого многообещающего автора.
Общее впечатление Как избавится от неугодной женщины