Отзыв: Бальзам для губ Фитокосметик "Сибирская Облепиха" - Впрочем такая же фигня как и помада
Достоинства: он помогает от того что обветривание губ
Недостатки: могут пойти покраснение на губах
В прочем он такой же как и помада только он лечебный. Кто пользуется тот поймет о чем я говорю Еще с зимы я находилась в поиске эффективного крема для рук. Что-то лучше, что-то совсем никак. Вроде бы увлажнила, смягчила, а через 5-6 часов возвращаемся к исходному. Увы.
Этот бальзам я решила попробовать для ногтевой пластинки, отполировать пчелиным воском. Попробовала первый день, потом еще и еще. И поняла, что что-то изменилось. Кожа около ногтей стала как у младенца. Ровная, ГЛАДКАЯ. Нет ни одной трещины или заусенца. Я на нее не налюбуюсь.
9. Цена вопроса - около 200 рублей. Покупала не по интернету. Один из местных магазинчиков специализируется на всем "органическом".
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Впрочем такая же фигня как и помада |