Отзыв: Эскимо Марка "Зефир сливочный в шоколадной глазури" - Очень вкусное мороженое!

Достоинства: Очень нежное и вкусное мороженое.
Недостатки: Цена
Всем доброго дня! Мороженое в нашей семье - любимое лакомство! Если раньше ассортиментом нас не баловали, то теперь глаза разбегаются от огромного разнообразия видов, вкусов, упаковок! Совсем недавно, по совету продавца, я купила мороженое "Эскимо зефир шоколадный в глазури" и "Эскимо зефир ванильный в глазури".

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Мороженое в шоколадной глазури, на палочке, хорошего размера, вполне хватит, что бы получить удовольствие. Вес одного эскимо 70 грамм. Сильно не растаивает, нежное и мягкое, как зефир, слой глазури не очень толстый, хрустит при откусывании. У белого эскимо приятный ванильный аромат, но я предпочитаю шоколадное, хотя вкусные конечно оба.

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

Для тех кого интересует состав отдельное фото

Эскимо Марка Зефир сливочный в шоколадной глазури фото

для меня важно получить удовольствие! На сегодняшний день это мороженое мой фаворит! Всем любителям сладкого, рекомендую попробовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное мороженое!

Ая Антонова
отличное мороженное! А вас что-то давно не было видно)
Liubov-2016
А вот мне такое мороженое на глаза не попадалось. Теперь буду смотреть в магазине. Присоединяюсь к замечанию): Вы действительно редко появляетесь на сайте.
Дарья Шку
эскимо-зефир это что-то новенькое
mirt16
красивая упаковка аппетитно написали
tatyana1955nt
Как то пробовала похожее мороженое, вкус не забываемый, но больше не вижу в продаже.
MarEvo512
Любопытное какое!)
Вы уже сами в магазин отправились?Это здорово!)
Beers Eva
Девочки, всем огромное спасибо за внимание ко мне! Вы меня очень тронули: )
Гордиенко Света
Дело вижу на поправку пошло, если уже мороженое кушаем. Я тоже обожаю вкусное мороженое.
Леля Ярославовна
Его и подтаянным очень вкусно кушать
kritik2
Интересно попробовать
vlaid
Я бы тоже с удовольствием съел бы, отличное мороженое)
alenkina
Давно мороженку не ела. Такую бы сейчас прям слопала)
Galkina123
люблю обычный пломбир.