Отзыв: Карандаш для уничтожения насекомых Машенька "Серебряная" - От подвальных блох не помогло.

Достоинства: Недорогой,рисует хорошо.
Недостатки: От блох не спасет
Доброго времени суток. Решила написать про свой опыт борьбы с такими паразитами как подвальные блохи. С таким явлением чаще всего сталкиваются жители первых этажей, когда подвал плохо, либо вообще не проветривается.(Узнала из интернета, когда способы уничтожения помимо Дихлофоса искала)

Мы столкнулись с этой проблемой на съемной квартире в первый раз в 2016 году, когда было сырое и прохладное лето. Сначала я решила, что это кошка с улицы натащила и они просто по дому разбежались, когда я ее помыла. Но после обработки Дихлофосом они исчезли и я успокоилась, а весной 2017года был капремонт дома и рабочие подвальные окошки можно сказать замуровали и подвал перестал проветриваться. Так вот летом внезапно блохи появились опять и довольно много. Мы снова обработали квартиру дихлофосом и вроде даже помогло, но как оказалось, ненадолго... через 2 недели снова вернулись, а так как я родила к тому времени, Дихлофос использовать не решилась. Долго искала что-нибудь, что можно использовать с детьми и животными, читала отзывы и по результатам решила купить "Машеньку". Как написано на упаковке подходит против всех видов насекомых, которые заводяться дома.

Карандаш для уничтожения насекомых Машенька Серебряная фото

Обработала как написано, задние части мебели, за плинтусами, внутреннюю сторону ковра погуще намазала.

Карандаш для уничтожения насекомых Машенька Серебряная фото

Рисует, к слову, довольно жирной чертой, только крошится и ломается. В итоге особого эффекта я не заметила. Меньше их не стало, правда какое-то время и больше не становилось, но совсем недолго, а осенью мы перебрались на другую квартиру. Не знаю как другие насекомые, а блохам явно все равно. От блох не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От подвальных блох не помогло.