Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Как получить от жизни всё - секрет раскрывается в фильме

Достоинства: Легкий и веселый, но в тоже время учит как добиваться своего.
Недостатки: Нет!
Милая молодежная комедия, про дружбу, про любовь и отношения. Действие происходит в Берлине, в модной и крупной европейской столице, в наше время.

Современные немки, свободные от предрассудков, но педантичные и последовательные, не считаются со старыми рамками и строят свою жизнь ориентируясь на личное счастье, а не на мнения других. Такова мать главной героини - вдова с двумя дочками, младшая из которых только вступила в переходный возраст - мама нашла свое счастье с мужчиной сильно моложе её самой.

Героиня - молоденькая девушка, волею судеб случайно познакомившаяся с популярной эстрадной звездой во время кражи редкого цветка из оранжереи. Молодые люди влюбляются друг в друга несмотря на все препятствия и казалось бы неразрешимые проблемы.

Девушка вполне обычная, но кроме одного - в ответственные моменты она умеет находить нужные слова и повернуть ситуацию так как ей надо. Такие и получают от жизни всё что хотят.

Фильм отличный, в меру забавный и легкий, не грузит никакими тяжелыми мыслями, в фильме совершенно нет негатива.

Сюжет гармоничный, последовательный, нет не стыковок и каких-то надуманных ситуаций, всё осень реалистично, но в то же время весело.

Отличный способ провести приятно вечер, смотрите, вам понравится.
Общее впечатление Как получить от жизни всё - секрет раскрывается в фильме

Nica-Veronika
Сюжет знакомый, но я точно его не смотрела!
Рожденная-в СССР
можно посмотреть на досуге. А то что-то у меня все страшилки да драмы в очереди. Надо и отдыхать:-)
LyubaGrom
интересно было бы посмотреть ради этого секрета)
katy026
Интересно,надо посмотреть)я его точно не смотрела, хотя есть свойство быстро забывать фильмы)
Леська.ru
давно комедий не смотрела, вот в выходной и время проведу)
lena2811
Посмотрим, узнаем секрет
Роза Костина
Только что посмотрела пародию на этот фильм, либо наоборот))) Сюжет одинаковый в общем. Один в один. Фильм называется "Звездная болезнь" Но "Фанатки..." мне понравился больше!