Отзыв: Комплекс Синуслифт с экстрактом цикламена европейского - Синуслифт или синус лифтинг: цена, инструкция, применение, отзыв
Достоинства: эффективно, хотя я и не заметила обильных выделений о которых было написано, экономное
Недостатки: высокая цена, строго по назначению врача применять без самолечения, инструкция не соответствует, печет
Я не думала, что на столько все так серьезно, после снимка и беседы с доктором, который сказал, что надо колоть антибиотик 2 раза в день, я поняла, что шутки плохи.
Голова не болела, беспокоило лицо, а именно правая сторона, которая болела.
В комплексе с антибиотиком (ЕМСЕФ 1000) был назначен Синуслифт, часто ошибочно называют синус лифтинг.
Применяла я его в таком порядке:
1. Нокспрей.
2. Промывание носа NaCL.
3. Синуслифт.
Что самое важное?
Это необходимо все выполнить в течение 5 минут, чтобы сосудосуживающие дали возможность вымыть слизь и попало лекарство в гайморовые пазухи.
Когда выполнила 2 части переходила к этому лекарству.
Я все выполняла согласно инструкции и если делать так, то первый гель очищающий очень быстро закончится, я проконсультировалась с доктором и на самом деле надо делать по- другому.
Первый гель не надо капать прямо в нос, как делала я 3-4 капли, т. к. он жжет слизистую очень сильно, достаточно капнуть на ватную палочку, смазать внутри носа и потом зажать обе ноздри, чтобы вещество распределилось.
После этого тщательно высморкаться, даже подождать 5-10 минут.
Я когда капала по инструкции жгло ужасно, поэтому уточняйте у врача, как надо капать, а не придерживайтесь инструкции!
После того, как вы высморкали все выделения и подождали 5-10 минут, необходимо пшикнуть 2м спреем, чтобы "успокоить" слизистую. После этого уже не высмаркиваться, мне очень хотелось, возможно, я не дождалась всех выделений после 1го геля.
Оба геля без запаха, не горчат, из неприятных ощущений гель просто жжет.
Цена синуслифт
Стоимость комплекса из 2х тюбиков 85 грн=189 руб.
+: эффективно, хотя я и не заметила обильных выделений о которых было написано, экономное, но не стоит опираться только на инструкцию, посоветоваться с доктором, срок годности 2 года.
-:высокая цена, строго по назначению врача применять без самолечения, инструкция не соответствует, печет, только до 30 и 45 дней после вскрытия можно хранить препарат, сроки разные, т. к. баночек 2.
Использовать строго по назначению врача, в моем случае сработал отлично в комплексе с другими препаратами, НокСпрей, NaCL и ЕМСЕФ 1000(цефтриаксон).
Важный момент: Нокспрей - это сосудосуживающее, его можно использовать только 7 дней, потом сменить мне назначили галазолин.
Лекарство специфичное, поэтому с учетом всех минусов моя оценка 4.
Важно долечивать гайморит до полного выздоровления, т. к. спустя 2-3 дня без лечения снова можете ощутить дискомфорт, как было у меня.
Долечиваю сейчас другими препаратами. И обязательно применять Синупрет для гайморита, не смотря на заоблачную стоимость считается лучшим препаратом, поэтому уточните у врача, надо ли вам принимать.
Внешне выглядит красиво и пользоваться спреем великолепно с гелем чуть были сложности. Очищающий не имеет почти цвета, такая полупрозрачная жидкость, восстанавливающий желтоватого цвета.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Синуслифт или синус лифтинг: цена, инструкция, применение, отзыв |
Промывание делала с наклоном головы на бок, раствором соли и соды или раствором календулы с водой.
Поэтому без диагностирования врачом, рискованное дело.