Отзыв: Журнал "7 дней" - Хороший журнальчик, если выбирать из подобных!
Достоинства: Хорошая телепрограмма, неплохие рубрики почитать
Доброго времени суток всем читателям!
Частенько покупаю различные журналы, газеты просто чтобы почитать, посмотреть их во время рекламы по телевизору. В их число входит и журнал "7 дней".
По большей части я этот журнальчик покупаю просто потому что в нем есть телепрограмма, которая вообщем-то и занимает половину журнала, а вот вторая половина напичкана различными новостями о знаменитостях наших и зарубежных - во время рекламки такое почитать можно.
Каналов в этой телепрограмме расписано множество, есть даже такие о существовании которых я вообще не знала.
Есть здесь также и кроссворд (можно поразгадывать, правда я неочень люблю), и кулинарные рецептики и гороскопы, вообщем почитать есть что, хороший журнал.
Общее впечатление | Хороший журнальчик, если выбирать из подобных! |