Отзыв: Суфле O'Zera - Вкусное суфле.
Достоинства: Не приторный шоколад, нежное суфле,вкусно,недорого.
Недостатки: Консервант и ароматизатор в составе.
Приветствую всех друзей и читателей отзыва.
В одном из своих отзывов я уже писала, что с детства очень люблю конфеты Птичье молоко и все подобные суфле в шоколаде.
Птичье молоко не всегда можно найти в нашем местном продуктовом магазинчике, привозяч не часто, разбирают быстро. Но недавно я заметила, что на прилавке стали частенько появляться конфеты Классическое суфле O'Zera.
Меня привлекла цена этой коробочки, всего 80 рублей, а также совет одной покупательницы, которая уже приобретала данные конфеты. Она так их расхваливала, что я тоже решила купить и попробовать.
Масса 200 грамм. Скор годности небольшой, всего три месяца, что говорит о более-менее хорошем составе.
Информация о конфетах и о производителе.
В составе сильно страшного я ничего не заметила, кроме ароматизатора и консерванта.
Коробка оформлена в спокойных тонах, в глаза особо не бросается.
Коробка была обтянута полиэтиленовой защитной плёнкой, как и должны быть обернуты все коробки с конфетами.
Открывается коробка очень легко, можно увидеть на фото.
Внутри конфеты прикрыты. На крышке яркая картинка, привлекающая внимание. Возникает желание прочесть информацию на ней.
А вот и сами конфетки-суфле. Их в упаковке ровно 16 штучек, по 8 в раждом ряду. Две я уже съела)
Рекомендую всем любителям конфет Птичье молоко, вам точно понравится и вы не останетесь равнодушны к этому вкусу, как из детства.
Обязательно буду покупать снова.
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятного аппетита, уважаемые друзья и читатели.
Также рекомендую к прочтению мой отзыв о Суфле Птичья сласть.
Информация о конфетах и о производителе.
Коробка оформлена в спокойных тонах, в глаза особо не бросается.
Открывается коробка очень легко, можно увидеть на фото.
Обязательно буду покупать снова.
Также рекомендую к прочтению мой отзыв о Суфле Птичья сласть.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2017 |