Отзыв: Студия маникюра City Nails (Россия, Москва) - положительное впечатление о салоне из-за внимательного, аккуратного и профессионального мастера- Нигора
Достоинства: недорогой салон, мастер Нигора (шугаринг) - просто находка!
Недостатки: маникюр не очень
За пару месяцев до окончания 2017 года посетила я маникюрный салон на Павелецкой - "CITY NAILS".
Предыстория... В силу заканчивающейся стипендии, выбирала на этот раз более бюджетный вариант салона, нежели в которые привыкла ходить. Искала по отзывам на сайтах, по социальным сетям, инстаграмм пришел мне на помощь, именно в нем я нашла этот салон и другие, но более дорогие... Итак, задачи передо мной стояли следующие:
Нужно было сделать две процедуры:
I. шугаринг гл. бикини + подмышки
II. маникюр+покрытие шеллак
Необходимо:
1) качественно
2) недорого
Из достигнутого... По наибольшим положительным отзывам на сайте через онлайн-запись записалась к Алене, но попала к другому специалисту, в итоге я была бесконечно рада, что попала именно к ней. Нигора - лучший мастер, отличный результат! Ни думала, ни гадала, что по минимальной цене (гл. бикини-590р., подмышки-250р.) можно получить такой качественный сервис! НО я ручаюсь не за всех сотрудников данного маникюрного салона, а только лишь за Нигору, работа которой меня устроила на все 10 баллов!
Также была на эпиляции у Алены, но процедура была сделана второпях и не качественно, заставила ее переделать...
На маникюре была у Алеси, результат не понравился, имеются неровности, дизайн не красиво получился, не внимательна к желаниям клиента, не аккуратности в работе, излишняя болтливость на протяжении всей процедуры - в общем результатом работы специалиста-Алеси не довольна!
По итогу дня желаю всем девочкам такого мастера по шугарингу как Нигора, которого я себе нашла и всегда гладкой и нежной кожи!
Мастера по ногтям я все еще ищу...
Нужно было сделать две процедуры:
I. шугаринг гл. бикини + подмышки
II. маникюр+покрытие шеллак
Необходимо:
1) качественно
2) недорого
Мастера по ногтям я все еще ищу...
Время использования | 2 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | положительное впечатление о салоне из-за внимательного, аккуратного и профессионального мастера- Нигора |