Отзыв: Дневная сыворотка для лица Ecolab "Глубокое увлажнение" - Неоднозначное впечатление. Ожидала большего.

Достоинства: Лёгкий крем. Упаковка. Состав. Аромат
Недостатки: Цена. Липкость. Долго впитывается.
Всем привет!

Читала тут много положительных отзывов про косметику торговой марки ЭкоЛаб и решила начать свое знакомство с покупки улавжняющего крема для лица. В магазине "Магнит Косметик" на полках обнаружила только дневную сыворотку для лица EcoLab "глубокое увлажнение". О ней сегодня я расскажу.

Дневная сыворотка была упакована в коробочку приятной даже милой расцветки:

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

На упаковке изложена вся необходимая информация о сыворотке, на английском и русском языках. Судя по заявлениям производителя на коробке сыворотка не содержит вредных парабенов, силиконов, косметика натуральная "энд" органическая (на 97,8%).

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Сразу меня привлекла надпись, что сыворотка содержит гиалуроновую кислоту. У меня уже был дневной крем с этим компонентом, и он мне очень нравился, отлично увлажнял "дневной крем для лица". Поэтому я мысленно поставила плюсик сыворотке.

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Информация о сроке годности указана снизу коробки:

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

В коробке я обнаружила довольно - таки внушительную инструкцию, а точнее листовку - рекламу о продукции ЭкоЛаб:

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

А вот как выглядит сам тюбик с кремом:

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Сзади на тюбике продублирована аналогичная информация, что и на коробке:

Дневная сыворотка для лица Ecolab Глубокое увлажнение фото

Да ещё смутило отсутствие информации с какого возраста можно применять данную сыворотку и для какого типа кожи она предназначена. На мой вопрос продавец - консультант была в замешательстве, пыталась найти эту информацию на упаковке, но все было тщетно. В итоге я её все равно купила.

Сыворотка белого цвета, обладает приятным нежным ароматом. По консистенции жидкая, лёгкая. После применения кожа лично у меня становится липкой, лицо блестит, сыворотка долго впитывается. Пробовала её применять как основу под макияж, в общем можно, но надо ждать пока впитается, а по утрам хочется побыстрее закончить дневной макияж и бежать на прогулку. Сыворотка кожу увлажняет, но чувство липкости меня смущает, поэтому пользуюсь ей очень редко, когда никуда не тороплюсь. Хорошо зарекомендовала сыворотка себя в жаркую погоду.

Стоимость на момент покупки (апрель 2017) составляла около 350 рублей. Дороговато, для меня конечно, но все же решила попробовать и составить своё мнение от использования. И вот поделилась с вами.

В общем дневную сыворотку для лица буду рекомендовать к покупке, но от меня только три балла. Но все мы люди разные, может кому - нибудь понравится на все 5 баллов.

Благодарю за внимание!
Время использования Почти 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неоднозначное впечатление. Ожидала большего.

innna
Пропущу
RWild
ясно)
Ника-Клубника
Хотела приобрести к пенке, но думаю лучше не буду ( .