Отзыв: Сериал "Через беды и печали" (2017) - бедная овечка

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: сюжет и идея, игра главной героини.
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

По рекомендации друзей с сайта посмотрела сериал " Через беды и печали". В первую очередь меня заинтересовали главные герои этого сериала, прекрасная Екатерина Данилова и обворожительный Михаил Химичев.

По внешнему типажу, герои очень подходят друг другу - одно единое целое, и на этом положительные стороны фильма для меня заканчиваются. Сценарий и сюжет не представляют собой ничего оригинального. На судьбу главной героини выпадает не простое время. За ошибки "свои или не свои" она потеряла несколько лет жизни.

Жалко - наверно да, но с другой стороны оправдательная база не была собрана, в пользу то нашей героини. Ее поведение - бедной невинной овечки в буквальном смысле слово " бесило". Ах, какая бедная, а на жизнь и ситуации смотрит сквозь розовые очки, даже имея такой неприятный опыт за плечами.

Не понимаю девушек, парней, которые начинают отношения и стараются зарыть скелета в шкафу. Ну если все так серьезно, ну почему не взять и не поговорить на чистоту. Нет... вот надо ходить вокруг да около, обманывать, подставлять других людей. А что самое "поразительное " когда у самих рыльце в пушку, начинают стоить из себя обиженных.

Не понравился фильм и не рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление бедная овечка

Екатерина1960
ну и хорошо, и не надо))
Саша2502
Не люблю такое
Meoouw
И не надо)) Спасибо!
kerryberry
не мое совсем
Хиппа
"Овечка" тут ключевое слово, как я поняла ;)
zhulya666
мимо!