Отзыв: Сериал "Анечка" (2012-2013) - отличный сериал.
Достоинства: сохраняется интрига на протяжении всех серий.
Недостатки: не очень хорошая концовка.
Сериал "Анечка" - это сериал с таким простым названием, но не с простым сюжетом. Посмотрев этот сериал у меня осталось очень много впечатлений.
Этот сериал с первых серий интригует, хватает за душу. Кто его еще не смотрел, могу сказать вы многое потеряли. Присутствует много моментов, от которых по щекам текут слезы, эмоции просто захлестывают, не возможно спокойно сидеть и смотреть сериал. Отлично подобран актерский состав, в которых с первых минут просмотра просто влюбляешься. Некоторые герои вызывают одновременно несколько чувств, и удивление, и восхищение, и интерес.
Единственное, что не очень понравилось в сериале это концовка, она какая-то смытая, не очень продуманная, скомканная. Но в целом всё очень понравилось, все герои полюбились, смотрела бы и дальше).
В главных ролях снимались: Ксения Зуева, Егор Корешков, Елена Шилова, Ирина Сенотова, Сергей Спиридонов, Кирилл Нагиев, Надежла Иванова, Максим Меркулов, Евгении Морозов, Иван Шабалтас, Мария Ситко, Дарья Егорова, Сеогей Комаров, Александр Матросов, Михаил Богдасаров и многие другие.
Общее впечатление | отличный сериал. |