Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Somat Gold 12 Actoins. Посуда - просто Блеск.

Достоинства: удобно, экономично, отличный результат
Уже не первый год пользуюсь разными средствами для ПММ, НО недавно открыла для себя очень действенное средство и очень этому рада. Открытием для меня стали таблетки для посудомоечных машин Somat Gold 12 Action. Упаковка красочная, привлекает внимание своей радостной окраской.

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

На эти таблетки в магазинах часто бывают очень выгодные акции, скидки... что конечно не может не привлечь внимание покупателя. Именно по такой акции я и купила таблетки.
60 таблеток весят 1,140 кг.

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Сами таблетки трехцветные. С золотым кружочком по середине

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Каждая таблетка упакована в отдельный пакетик, который нужно снять перед мойкой. Размер в общем то стандартный. Таблетки приятно пахнут.

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

Какой результат я хотела бы видеть от использования средств для мытья посуды в ПММ и какой результат я жду от Somat Gold 12 Action

* отмыть всю грязную посуду до блеска, справиться со сложными пятнами

* не испортить декоративные элементы на посуде

* "эффект замачивания" - устранить засохшие загрязнения

* защита машинки от известкового налета

* блеск столовых приборов

* устранение не приятного запаха и пр.

Somat Gold 12 Action обещает справится со всеми моими задачами и даже больше. Ведь он выполняет целых 12 функций и является лучшим среди своих "братьев"

Таблетки для посудомойки Somat gold фото

После использования данного средства, могу сказать что он превзошел мои ожидания.
Отмыл просто чёрную кружку от чая (уж любит мой муж чаёк, да по-крепче). Посуда была чистая и блестящая. Somat Gold сработал на отлично.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Somat Gold 12 Actoins. Посуда - просто Блеск.