Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Спас мои обветренные и сухие губы за 2 дня!
Достоинства: Недорогой; натуральный состав; подходит с 1 года; быстро лечит обветренные и потрескавшиеся губы;
Недостатки: Нет;
С приходом зимы у меня часто возникает проблема обветренных и сухих губ. Мы с ребенком долго гуляем на улице и у меня еще есть вредная привычка облизывать губы и поэтому они быстро начинают трескаться, появляются корочки. Если корочку с губы оторвать будет очень больно, вплоть до крови и губы выглядят просто отвратительно. Я сначала начала смазывать губы облепиховым маслом, но масло окрашивает кожу губ и вокруг рта в оранжевый цвет, выглядит некрасиво и на улицу так не пойдешь.
Решила купить в аптеке детский бальзам для губ "Мое солнышко". Выбрала с ароматом фруктов, там есть так же с ароматом ванили и ромашкой. Цена на бальзам невысокая, всего 29 рублей.
Как пришла домой сразу начала наносить его на свои обветренные и потрескавшиеся губы. В день раза 3 им мазала и на ночь и на улицу обязательно. Бальзам отлично увлажняет и смягчает кожу губ. За два дня мои губки вылечились и стало приятно на них смотреть, сухость и трещинки прошли. Теперь в качестве профилактики также наношу бальзам "Мое солнышко" примерно по 3 раза в день. Его можно использовать также деткам с 1 годика, он абсолютно гипоалергенный, но у сына пока таких проблем нет. Но его можно наносить в качестве профилактики также наносить в качестве защиты от солнечных лучей.
Так выглядит упаковка.
И сам бальзам.
Бальзам приятно пахнет апельсинчиком. Состав у него хороший. В нем содержатся масла: какао, касторовое, минеральное, витамин Е, парафин, воск и экстракт календулы.
Изготавливается в городе Краснодар.
Всем советую бальзам для губ "Мое солнышко" с ароматом фруктов, он приятно пахнет, у него хороший состав, помогает быстро и подходит в качестве профилактики для взрослых и самых маленьких детишек!
Так выглядит упаковка.
И сам бальзам.
Изготавливается в городе Краснодар.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спас мои обветренные и сухие губы за 2 дня! |