Отзыв: Фильм "Гран Торино" (2008) - Взять ответственность на себя
Достоинства: Талантливые актеры. Интересный и непредсказуемый сюжет.
Недостатки: Нет.
Этот фильм я впервые посмотрела несколько лет назад. Это произошло случайно. Вначале думала, что он будет скучным, но ошиблась. Триллер меня очень поразил.
В данной драме играет Клинт Иствуд. Я смотрела только два фильма, где он снимался. Этот и "Малышка на миллион долларов". Оба мне понравились. В создании данного триллера приняли участие также два сына Клинта Иствуда. Этот актер также был режиссером данной драмы.
Она повествует о человеке, который возложил на себя ответственность за жизни других. Этот фильм призывает к тому, чтобы люди знакомились друг с другом, учились жить в мире и ценили различия. Он о том, что мы должны узнавать другие народы, и не быть предубежденными. Кино призывает не терять связь поколений.
Главный герой этого фильма Уолт Ковальски. Он живет в неблагополучном районе в собственном доме. Ему очень одиноко, он никому не нужен. Этот фильм о бездушии многих людей, которые живут в наше время. Они настолько извратились, что не понимают своей ущербности.
Драма показывает, что люди не связанные кровным родством могут стать ближе, чем родственники.
Главными собеседниками Уолта Ковальски становятся юноша Тао и священник Янович. Этих людей связывают вначале обстоятельства, , а затем особые отношение, которые трудно обозначить словами.
Тао является представителем народа хмонгов. В этом фильме показаны некоторые обычаи, традиции и суеверия данного народа.
Я полагаю, что эта драма будет интересна тем, кто хочет узнавать больше о жизни других людей, а также других народов и стран.
Общее впечатление | Взять ответственность на себя |