Отзыв: Крем для бритья Arko для чувствительной кожи - Использую для маски

Достоинства: Цена
Да простит меня моя косметолог, но я открою маленький секрет. Часто хожу на косметические процедуры и каждый раз перед самой процедурой мне косметолог наносит маску, чтобы хорошо смыть макияж. Я постоянно чувствовала запах какого-то мужского средства, оказалось это крем для бритья. Он очень интенсивно и глубоко очищает кожу. Недавно она рассказала мне из чего состоит такая маска и я уже сама ее себе готовлю. В составе обычный крем для бритья Арко для чувствительной кожи и хлорид кальция. Это все смешивается и на несколько минуток наносится на кожу лица. Эффект обалденный, лицо чистое, гладкое, увлажненное и бархатное на ощупь. Так что не только мужчинам этот крем стал полезен, но и женщинам. Читала в комментариях, что девушки также используют его для депиляции, наверное нужно попробовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Использую для маски

Амия
Вот это да! Спасибо за секрет, тоже хочу испробовать. А хлорид кальция не подскажете где искать? В какой количестве смешивать?
Yuliya07
В ампулах в аптеках продается, 1 ампула на 1 раз + крем, чтоб на маску хватило и хлорид кальция растворился.