Отзыв: Эмульсия очищающая Альпика БИО баланс - Натуральное средство для очищения и сужения пор для жирной кожи ( фото до и после)

Достоинства: состав, эффект, запах, кожа перестала жирниться
Недостатки: цена, расходуется быстро, не везде купишь
Здравствуйте! Я купила эту чудо эмульсию по совету косметолога, который сказал что нужно умываться чем то нормальным и натуральным.

Эмульсия очищающая Альпика БИО баланс фото

Купила за 900 рублей, жалко конечно было отдавать, но попробовать хотелось, тем более это лучше чем ходить к косметологу на чистку каждую неделю...

Состав

В составе наблюдаются интересные экстракты разнообразных растений и самое главное что тут нет сульфатов, а кокамидропил не в больших дозах... Для аллергической кожи подойдет, так как имеет легкий охлаждающий эффект.

Фото до умывания (шок контент):

до умывания лицо

Расширенные поры из которых льется жир, прыщи, постакне, аллергия - мои верные спутники жизни.
Но о чудо, после умывания эмульсией:

после умывания

Жир хорошо убрал, также сужает поры, что очень хорошо для меня. Самое замечательное, что одного умывания в день достаточно, кожа не жирнится. Для тех кто любит себя и имеет хотя бы какой то средний доход это средство хорошо подойдет для умывания. Но только для жирной кожи! И если вам 25+ в обязательном порядке нужно кожу увлажнять после умывания, если не хотите обезвоженную кожу и ранние морщины.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральное средство для очищения и сужения пор для жирной кожи ( фото до и после)