Отзыв: Препарат KRKA "Дексаметазон" - Можно и уколами!)

Достоинства: работает, цена
Недостатки: много побочек

Препарат KRKA Дексаметазон фото

Еще одно спасение. В моём случае спасение от обострений, Рассеянного склероза. Необходимо колоть в уколах и это безусловно плюс. Ну можно и в капельном варианте, но ведь не всегда есть возможность, а уколы, это проще. Кстати, например и в борьбе с болью в спине, этот препарат ведет себя уверенно. Жена мучилась от боли в спине, прокололи, болевой синдром уменьшило. Было воспаление, и другие препараты были бессильны. Так что перечень его применения обширен, но важно, консультироваться с врачом, это важно!

Продается лекарство в пластиковой упаковке, в которой находятся 10 ампул по 4 мл. препарата. Цена на данный аппарат составляет 30 рублей. Конечно как и другие глюкокортикостероиды, данный препарат имеет массу побочных эффектов, но за, достаточно длительный опыт применения, серьезных осложнений, замечено не было. Самое серьезное, ну это для девушек, это постоянное, навязчивое чувство голода и как следствие, набор лишнего веса. Введение препарат кстати, как мне кажется, оно абсолютно безболезненно. На время приема данного лекарственного средства, не забываем о защите желудка и принимаем аспаркам и омез.
Доза и способ применения при снятии обострений при рассеянном склерозе, выписывает врач, одного назначения Вам хватить на долго, опыт друзья. Как правило, сначала препарат вводится по нарастающей, а потом по убывающей. Тут в отличии от солу-медрола(https://otzovik.com/review_5724417.html), нет резкого обрыва терапии.

Препарат рекомендую, для меня он спаситель, помощь при обострении нужно получить здесь и сейчас, этот препарат позволяет это сделать!

Препарат KRKA Дексаметазон фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Можно и уколами!)

Мединилла
Лучше такие препараты не принимать.
DotsFam
Ну да, вреда много, но если это единственный вариант для снятия обострений, приходится.