Отзыв: Препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" - Отличный препарат, назначили при ВСД.
Достоинства: эффект, легко применять, отсутствие побочек
Я уже писала, что несколько дней плохо себя чувствовала. Было какое-то головокружение, нехватка воздуха, млела левая рука и побаливало сердце. Доктор поставил диагноз ВСД. Назначили мне уколы, о которых я вам уже рассказывала - Метамакс, а также препарат Les Laboratoires Servier Industrie "Предуктал" и кое-что еще, расскажу позже.
Вот так выглядят таблетки. Я купила вот такую пластинку данных таблеточек. Они малюсенькие, розового цвета.
Вид пластинки сзади.
Таблетки нужно пить два раза в день по одной штучке, во время еды. Пить десять дней. Таблетки на вкус никакие, точнее, я их просто запиваю водой, не жуя. Так что не ощутила даже их вкус.
В инструкции сказано, что от них может быть запор, головокружение и много чего еще. У меня этого всего не было. Побочек препарат не вызвал, зато хорошо помог в комплексе со всеми остальными препаратами. Так что советовать буду!
Вид пластинки сзади.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный препарат, назначили при ВСД. |
У Предуктала есть одно-единственное показание для использования - симптоматическое лечение стенокардии и очень мало противопоказаний. потому его назначают всем подряд бабулькам "по дате рождения" в паспорте.
Особенно, кода речь о лекарствах, реальная эффективность которых под большим сомнением.
Но показания у нее были другие, чем у автора: жалобы были на боли в сердце и одышку, кардиограмма показала начало ишемической болезни.
После трех трехдневок вернулась домой и при оформлении новой санкнижки вот обозначились всплески на кардиограмме. По назначению должна была принимать Предуктал 2 раза в день, Рибоксин 3 раза в день 2 месяца. Я принимала по 1 таблетке в день того и другого, иногда пропуская дни. Почуствовала общее улучшение дней через 10-14. Заметила это и так и принимаю дальше.
Через 9 месяцев проконсультировалась с врачом, сделала повторную кардиограмму, и продолжаю прием. Препарат очень нравится, я почувствовала некое облегчение сразу летом. Каких-то определенных симптомов и жалоб у меня не было, просто напряженный период -точно был.
Мне 56 лет. С врачом посчитали, что если за 2 месяца рекомедованного приема мне надо было выпить 4 упаковки =120таблеток, а сейчас я допиваю за 9 месяцев 75 таблеток, пятую конвалюту Предуктала (и примерно столько же выпила Рибоксина), можно продолжать прием.
Считаю препарат отличной поддержкой здоровья в такой жизненной ситуации какая была у меня. Спасибо фармацевтам и внимательности семейного доктора! Порекомендовать прием препарата может только врач, учитывая вашу специфику.