Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Муть взбаламутилась и сожрала весь экипаж, что -то не так надо встать и бежать

Достоинства: Ориджинал и клевые приколюхи
Недостатки: Туманная картинаозабоченная
Интересно что же за дрянь поселилась среди людей во время их путешествия к очередной тенденциальной идеи нашего столетия - экзопланетам. Наверное это какая - то биологическая вирусня, а может загадка самих людей и их фантазия. Вообщем бредов в фильме хватает. Полнейшая сказка, с запугиванием и страшновато - противными монстрами- порождение пандорума.

Свихнутый капиташка. Юмора ноль. Мрачный фильм, поклонникам dooma марс атакует, а так же вспомнить всё. В фильме безусловно что - то дельно есть, но это дельное слишком мало по сравнению с кассовыми фильмами, чтобы его хоть кто- то без советов ачал смотреть.

Фильм про борьбу, самопожертввание главных героев. О дружбе в каком то мутагенном корабле, о желании и стремлении к жизни и желании выжить в мерзких бесчеловечных технических условиях холодного космоса. Фильм годится для страшного просмотра на ночь.
Общее впечатление Муть взбаламутилась и сожрала весь экипаж, что -то не так надо встать и бежать

strong
Обалденный фильм, очень атмосферный. Я бы "пятерку" поставила.)
Cghv778
its life