Отзыв: Сериал "Через беды и печали" (2017) - Все в жизни наказуемо!
Достоинства: сюжет
Недостатки: нет особых
Приветствую всех читателей сайта отзовик и заглянувших друзей!
Иногда бывает такое настроение, что хочется посмотреть что-то простое и жизненное.
Именно таким и является фильм " Через беды и печали".
По сюжету Наташа отсидела в колонии за убийство своего любимого, которого не совершала.
Но как мы знаем люди хуже зверей и разбираться не будут кто прав кто виноват. Вот и вернувшись домой девушку ждет изгой, ненависть.
Как жить когда тебе никто не верит? Без работы? Одна оденешенька со своей правдой.?
Только бежать в поисках лучшей судьбы, но куда?
Конечно фильм не идеальный, но все же в нем что-то есть цепляющее. главные рольи сыграла Екатерина Данилова и Михаил Химичев.
Актеры отлично справились со своими ролями, качество игры отличное.
Как говорится " От тюрьмы да от сумы не зарекайся. И это огорчает, что никто не хочет разбираться и так можно сломать жизни не одному хорошему человеку.
Хоть здесь много не самых положительных отзывов, но мне фильм понравился. Легкий, жизненный, не мудреный, как раз то, что нужно на раз.
Моя оценка " хорошо"
Именно таким и является фильм " Через беды и печали".
Только бежать в поисках лучшей судьбы, но куда?
Актеры отлично справились со своими ролями, качество игры отличное.
Моя оценка " хорошо"
Время использования | 1 раз |