Отзыв: Лукум ОСКО - Синтетический "лукум" ароматизаторы и красители
Достоинства: заводская упаковка
Недостатки: вкус
Доброго времени суток! Очень люблю лукум и пастилу. Поэтому могу судить о вкусе и качестве данных продуктов, есть с чем сравнить так сказать.
Сегодня приобрела лукум, производителя "Оско", Воронеж. Упаковочка 220 грамм, стоимость 53,90
Скажу сразу, что данный лукум мне не понравился, конечно судя по составу удивляться нечему, но все же я ожидала чего -то ну хотя бы на 4, но этот продукт получает от меня оценку 2.
Консистенция продукта вязкая, липкая, у яблочного лукума вкус не выражен вообще, так и не распробовала, что это и на что похоже, а у апельсинового, резкий вкус апельсиновой эссенции, после щиплет язык, поэтому покупать детям категорически не советую. Вообщем это что -то с чем то, ароматизатор и краситель. Пользы ноль, и вкус ни какой. Извините конечно товарищи производители, но этот Ваш лукум не вкусный!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |