Отзыв: Крем для лица Ullex Hyaluronic acid - Китайские высокие технологии - отличный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой

Достоинства: Крем 30+, упругость, увлажнение
Недостатки: Незначительные
Не впервые я пишу об азиатской косметике - предпочитаю ее всем остальным средствам.
И сейчас хочу поделиться новым открытием - кремом Ullex hyaluronic acid moisture - Улекс крем для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой от производителя Джин Яхонг, который здорово помогает шелушащейся коже, а уж как увлажняет - даже при сухом воздухе от воздействия батарей центрального отопления.

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Дело в том, что, как я писала в предыдущих отзывах, у меня сложный тип кожи - склонная к жирности комбинированная, но часто обезвоженная кожа. В общем, то жирнится, то шелушится - такое бывает)

Потому осенне-зимнее шелушение я не могу долго снимать с помощью жирных кремов, для ежедневного ухода предпочитаю более легкие текстуры.

Аптечный консультант + хорошие отзывы = и вот я приобрела недорогое средство - крем Ullex увлажняющий.

Конечно, долго разглядывала и думала - но тут сыграла любовь к Азии и к новой косметике, конечно!

Милая голубая коробочка - очень приятна глазу, да и баночка с кремом - тоже красивая и приличная - это немаловажно!

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Информация вся на русском языке:

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Состав у крема интересный: гиалуроновая кислота, аминокислоты, экстракт алоэ и оливы + другие не менее замечательные компоненты --- мне понравилось --- ледниковая вода!

Конечно, главная драгоценность этого крема - гиалуроновая кислота! много гиалуроновой кислоты!)

Наверное, только ленивый не слышал о том, как гиалуроновая кислота притягивает воду и участвует в регенерации тканей.
С возрастом выработка гиалуроновой кислоты в коже снижается, потому использование специальных средств, содержащих эту кислоту, рекомендуется лет с 30, когда начинают появляться первые признаки ее недостатка --- мелкие морщины, недостаток влаги, у кожи дряблый вид и т. д.

Потому приобретение крема на основе гиалуроновой кислоты за 500 рублей считаю очень удачным!

Это верхняя часть коробочки:

Открываем - внутри чудесная баночка:

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Попробовав крем - он мне сразу понравился - нежный, легкий, быстро впитывается.

Цвет - белый, я бы назвала текстуру крема крем-гель.

Запах - не ярко выраженный, напоминает какой-то мужской парфюм, но на коже его аромат после нанесения не остается.

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

С первого применения ощущается результат - более гладкая, упругая и увлажненная кожа!

Я, предугадываю, что дорогие друзья могут сказать, что гиалуроновая кислота не проходит сквозь верхний слой кожи --- но! это смотря какой размер молекулы)
Я думаю, китайцы использовали современную высокотехнологичную формулу гиалуроновой кислоты, ведь их крем так качественно работает с кожей!

Надо сказать, что крем понравился не только мне, но и матери моей), а ей угодить сложно))))

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

После 2-3 недель регулярного применения крема Ullex мелкие морщинки на коже незаметны, за счет увлажнения рельеф кожи выравнивается, и вообще, кожа становится более упругой.

Я так понимаю, все же использовать крем с гиалуроновой кислотой нужно длительно, для накопительного эффекта, но этот увлажняющий крем как раз подходит для ежедневного применения.

В коробочке с кремом есть инструкция:

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Все написано, опять же, на русском языке - так что, информацию из нее можно получить легко и доступно.

А вот такую информацию об увлажняющем креме Ullex Hyaluronic Acid дает производитель:

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

В инструкции описаны все средства из линейки Ullex, возможно, впоследствии я приобрету что-то еще.

Крем для лица Ullex Hyaluronic acid фото

Вывод: крем отличный, легкий, обещания свои выполняет. Вкупе с ценой - такая покупка очень радует!

Производитель предлагает этот крем для любого типа кожи, но по опыту - больше всего он подойдет сухой коже, обезвоженной, с шелушениями, либо коже с первыми (либо вторыми))) признаками старения.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Китайские высокие технологии - отличный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой

nastenka59
Мне очень подходят средства с гиалуронкой, присмотрюсь.
Romasina
Вот и мне тоже подходят такие средства! Я вот даже не знаю, у Вас может быть продаются) или через интернет
Svetlashka777
Мне бы подошел)Сухая, чувствительная кожа…
А на Алиэкспресс Вы ничего не заказываете из уходовой косметики?
Romasina
Да нет, я как-то все не могу освоить Алиэкспресс) но я в Китае была, многое там покупала. Не на улице, конечно, в магазинах - много классной косметики, но порой сложно без знания языка.
Asem sar
Супер !
dlyusya
Я заказываю на Али. И косметика мне нравится.
Romasina
такой же крем заказывали?
dlyusya
Нет, точно такой не заказывала, но посмотрю сегодня, если что сборшу ссылку
klysiu23
мне его тоже рекомендовали, теперь точно куплю когда мой закончится!
florias
хорошая косметика
Сара007
Баночка красивая! Крышка как из хрусталя.
Богиня Эксперт
Ожидала гораздо более высокую цену за описанные свойства и качества:-)
Romasina
да вот так и бывает почему-то) когда его совсем не ждешь)))
TaTka M
интересная баночка
MarinaRo
На алиэкпрессе такое продают?
а я не знаю)
Мартен-Люган93
Хороший
nataliaber1
А где такое можно купить в магазине поехав?
ainusha0709
класс
Мамочка89
Учту
Pavlin4ik
Дорого, но видно, что хороший.
Romasina
сравнительно не так и дорого - я знаю кремы за 3000, но вот ощущение от них не очень
Dani Oll
какой интересный дизайн)
1965tatiana
Я китайскими кремами ещё не пользовалась. Только корейскими и вьетнамскими.
Китай разным бывает - фабричное - достойного качества
1965tatiana
Нужно будет попробовать.
mentor1
Не пользуюсь косметикой
tatiana654654
Возьму в закладки, нужен увлажняющий крем)))
Julietttka
не знаю, как вы успеваете столько всего на себя перемазать))
Madam gav-gav
Выглядит прям дорого-богато, и по действию очень нужный крем