Отзыв: Сериал "Звездные врата: Вселенная" (2009-2011) - Максимум овинок минимум бюджета
Достоинства: Оригинальность ребзя
Недостатки: Отлично от других
Все кто хотел продолжения саги - пожалуйста.
Разочаровала страшно. Бред бредовый. Но чего стоит толстяк со своими шариками которые гоняют по всему кораблю и снимают и селфи и всякие казусы.
Отличный фильм, всем кому надоели странные обычные бытовые обсуждаемые бестеллеры.
Тут Вам и космическое приключение и реальные страшилки с внеземными цивилизациями.
По мне так - это клад, а не фильм.
Можно смотреть где то до середины, потом возникает, какое -то такое же чувство как и у всех героев, что где-то на корабле, летящем со скоростью света, но по сути и Земля куда -то летит, вообщем интересная киношка с плохим русским переводом, можно посмотреть и на английском любителям и ценителям техники и технологий.
Очень тангенциальное развитие сюжета по экспоненте, завязывающийся сюжет в начале грамотно раскручивают на пике своего выхода серий.
Советовать не буду, общая идея наверное всем понятна.
По мне так - это клад, а не фильм.
Советовать не буду, общая идея наверное всем понятна.
Общее впечатление | Максимум овинок минимум бюджета |