Отзыв: Кардиологический препарат АТФ-Лонг - Эффективно и недорого

Достоинства: эффект в комплексе, цена, приятный вкус
Недостатки: особых не вижу
Здравствуйте всем читателям моего отзыва. Хочу рассказать вам про одно лекарственное средство для сердца - это Кардиологический препарат ПАО НПЦ "Борщаговский ХФЗ" АТФ-Лонг.
Как я уже писал в предыдущих своих отзывах, у нашего близкого человека не так давно случились проблемы со здоровьем. Замучила бессонница, дурные мысли и ко всему этому присоединился еще и дискомфорт в области сердца. Как следствие, общая усталость и раздражительность. На приеме у врача были выписаны некоторые лекарственные средства, среди которых был и данный препарат.

Я и раньше слышал про эти таблетки, но как-то применять их еще не приходилось. Что касается именно данного препарата, то его можно смело отнести к недорогим. За одну упаковку из четырех пластинок, в каждой из которой по десять таблеток, мы заплатили примерно 60 гривен. Это совсем недорого по сравнению с другими кардиологическими препаратами.
Сами таблетки имеют достаточно неплохой приятный вкус. Принимаются они под язык до полного рассасывания. К тому же и размер этих таблеток невелик. Но самое главное для любых таблеток - это эффект. Относительно данного препарата, он заметен, но только в комплексном лечении. После приема этих таблеток вместе с другими препаратами, состояние заметно улучшилось, дискомфорт в области сердца прошел. Правда принимать их пришлось достаточно продолжительное время.
В целом, эффективный лекарственный препарат для сердца по доступной цене. В нашем случае он помог.

упаковка

буду знать о таком
florias
хороший препарат
Ярослава Мудрая
тоже собираюсь о нем писать - отец принимает
AlexVerb
Не знал что есть в таблетках, родителям обычно уколы делают.
Allania
А с чем именно принимали, подскажите, пожалуйста