Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Не самое худшее, но и восторга не вызвало

Достоинства: Запах, удобная упаковка, цена
Недостатки: Пена быстро уходит, жидковат
Практически во всех хозяйственных магазинах появились типа ЭКО средства Synergetic, я купила на пробу в Фикс Прайсе.
Во-первых, не очень доверяю средствам из Фикс Прайса, обязательно в них будет какой-то подвох, хотя в последнее время вижу там много известных марок, а Во-вторых меня уже не притягивает, а отпугивает, когда на упаковке эти хвастливые надписи со всех сторон ЭКО, органик и т. д., тоже подвох подозреваю.

Но так как моё любимое средство для мытья посуды - Фейри, а оно ЭКО, как я балерина, в данном случае на надписи закрываем глаза.
На самом деле, купила и это средство, и Meine Liebe только потому, что Фейри объёмом 900мл за 99 рублей из Фикс Прайса исчез, видимо, не выгодно стало, а за 150 рублей покупать жаба давит (( но после двух попыток всё же купила Фейри, ерунда все эти ЭКО.
В общем, гель для мытья посуды находится в бутылке объёмом 500мл.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Крышка откидная, удобно пользоваться. Лицевая этикетка возвышается над крышкой, сначала я пыталась её оторвать, но пришлось бы тогда всю отдирать, поэтому пользовалась до самой последней капли с этим воротником с надписью ЭКО) пока писала, подумала, что надо было отрезать ножницами) хорошая мысля приходит опосля.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

На лицевой стороне упаковки указано, что средство содержит ионы серебра. Отсюда и надпись антибактериальное, но в составе я не нашла никакого серебра, либо оно в таком количестве, что и в состав не попало, тогда вряд ли антибактериальные свойства там есть.

Натуральный антибактериальный гель для мытья посуды Synergetic фото

Гель зеленоватого цвета, прозрачный, на мой взгляд, жидковатый, пенится средне и пена быстро исчезает. Запах приятный, ненавязчивый, цитрусовый с кислинкой, но в средстве для мытья посуды запах далеко не главное.
В крайних случаях можно и купить.
Время использования 500мл
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не самое худшее, но и восторга не вызвало

florias
хороший гель
Деловая колбаса
Мне его надарили аж 3 бутылки. пользовалась как само собой разумеющимся, а потом оно закончилось, пошла купила обычное из супермаркета( марку и не помню уже) …и как начала моя посуда моющим средством вся пахнуть…и не отмывался этот запах, хоть ты в водопаде тарелку искупай. вот я и вернулась обратно к ЭКО , они хоть запах не оставляли. а пенистось это да…плохо пенятся(
Norma68
Пользовалась тоже,не впечатлил
Боссонога
Я стараюсь пользоваться только ЭКО,не выношу запахи ароматизаторов.
Marishka31
Это очень хороший производитель
Богиня Эксперт
Не видела в Фиксе такого:-)
Подвох там не во всем, я бы сказала, что удивительный баланс цена-качество:-))
Выкину на Ваш суд одну штуковину и буду ждать коммента:-)
Criolla
Жду, только я тот еще судья)))
Богиня Эксперт
Идеальный:-))
Le-kuliko
Не пробовали еще такое средство
Kondratenko-Oleg
Да за такую цену надо обязательно брать!
Experter
хорошая фирма