Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Сериал который поднимает настроение)
Достоинства: Позитивный, современный, много качественного юмора, хорошие актёры.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер дорогие друзья и гости сайта.
Мы с мужем очень любили смотреть телесериал "физрук"
Такая себе, семейная традиция в выходные дни посмотреть что-то веселое и забавное.
Очень люблю главного героя. Дмитрий Нагиев отлично справился с ролью романтического бандюка).
Мне очень понравилось в сериале, его отношение к детям. Несмотря на то, что он вроде бы такой весь из себя злой и страшный бандит!? К детям относится с любовью и пониманием. Он стал для них не просто учителем, но еще и другом.
Хотя правда говоря! Учитель из него, никакой)) Научить может не только хорошему, но и плохому).
В сериале очень много современного и интересного юмора. Над некоторыми шутками смеялись очень долго. Вообще, этот сериал вызывает очень позитивные эмоции и поднимает настроение.
С большим удовольствием пересматриваю многие серии, и смеюсь уже над знакомыми шутками вновь).
Сериал к просмотру рекомендую. Позитивное настроение гарантирую.
Спасибо за ваше внимание и удачного просмотра.
Мы с мужем очень любили смотреть телесериал "физрук"
Сериал к просмотру рекомендую. Позитивное настроение гарантирую.
Спасибо за ваше внимание и удачного просмотра.
Общее впечатление | Сериал который поднимает настроение) |