Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - отвратительно
Достоинства: нет
Недостатки: постоянные задержки рейсов, плохой сервис и питание
Доброго времени суток! Мне по долгу службы и наличию возможности проведения двух отпусков в год часто приходиться летать, много я повидал на своем веку и в командировках и в полетах на чартерных рейсах, но такого отвратительного, как на рейсе (Москва-Доминикана), я в жизни не испытывал, начиная с того, что рейс в общей сложности перенесли на 12 часов при отправке из Москвы ( а это при прилете выпали сутки практически из отдыха (разница во времени), заканчивая тем, что в самолете, видимо из-за добавления рядов в салоне, ноги поставить было некуда, ладно я 188 см ростом, но даже для моей супруги ростом 163 см места не было ( а лететь 13 часов), про еду отдельная тема, чтобы не протянуть ноги с голоду очень советую брать еду дополнительно с собой на все рейсы, когда я увидел телеги, на которых развозили еду (это нечто) одна телега с надписью air berlin, вторая с надписью transaero, такое ощущение, что самолет и все оборудование в нем комплектовали из б.
у. запасных частей, вообщем и целом, псоле полета был голодный, злой, недовольный и уставший. Общий итог: хотите острых ощущений - летайте Azur, а уж . если добраться до курорта без альтернативно - будьте готовы к задержке рейса, к некачественной еде и плохому сервису ( еду берите с собой из дома заранее).
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | отвратительно |