Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Витаминный заряд на зиму.

Достоинства: вкус, натуральный состав, низкая цена
Недостатки: не обнаружила
Мои дети очень любят соки и морсы. Соки Фруто няня нам всегда нравились, а вот морсы я как правило варю сама, дешевле получается. Но вот настал момент, когда запас мороженных ягод в доме внезапно закончился, я решила попробовать этот морсик. Дизайн и название мне очень понравились, "Зимняя сказка" звучит привлекательно и выглядит по-новогоднему.

упаковка

Но красивая упаковка это далеко не все плюсы. Цена очень бюджетная, за 500 грамм всего 45 рублей. Состав у напитка прекрасный, ни чего лишнего вредного или опасного, ни каких консервантов, придраться можно только к лимонной кислоте в качестве регулятора кислотности, но я не считаю это большим преступлением.

состав

Вкус у морса отличный, с лёгкой горчинкой, но в меру сладкий. Примерно такой же я сама варю деткам. Дочкам моим он понравился, но старшая предпочитает пить его тёплым, а младшая холодным.
Цвет у него красно-розовый, не прозрачный, он с ягодным пюре. Мне очень понравился этот продукт, так что думаю можно смело покупать его деткам.
Время использования 1 коробка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витаминный заряд на зиму.

alena-akulova01
а у моего появились высыпания после такого сочетания, хотя вкусно. Жалко прям
Zverish
может аллергия? жалко конечно.
Jurka
брала такой, тоже цена привлекла. Но мне он такой ядреный показался, а разбавленный не вкусный :( Но сын выпил, добавки просил
Zverish
мне тоже не понравилось, а дети оценили. В конце концов мы же для них это покупаем))