Отзыв: Крем для рук питательный Витекс "Aloe-Vera" - Для моих рук оказался бесполезный.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не питает кожу рук. Навязчивая отдушка.
Всем, Доброго времени суток !
Я в поисках нормального крема для рук, с которого будет конкретный толк, питание сейчас очень им нужно.
Крем от фирмы Витекс приглядела я в магазине Магнит-косметик, привлекло то, что крем питательный, а не увлажняющий.
Питательный крем в холодное время года, как раз то, что надо.
Крем находится в пластиковый тюбик, объемом 150 миллиграмм.
Обещания производителя прекрасные : здесь и питание, и разглаживания рук, упругость и нежность.
Расписано все красиво.
Сок Алое Вера и масло виноградных косточек.
Консистенция крема густая, впитывается не слишком быстро, надо постараться, повтирать его в ладони.
Сначала чувствуется, что кожа рук отлично напитана кремом, но проходит минут двадцать и эффект от крема исчезает.
Кожа опять требует питания и сухость рук никуда не уходит, то есть крем впитывается, но восстановление кожи рук не происходит. Руки все равно зудят и беспокоят. Надо искать, что - нибудь другое для них. Уже все стараюсь делать в перчатках, но толку от крема нет.
Питательный крем в холодное время года, как раз то, что надо.
Крем находится в пластиковый тюбик, объемом 150 миллиграмм.
Расписано все красиво.
Сок Алое Вера и масло виноградных косточек.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для моих рук оказался бесполезный. |
Будут выдавать возраст…
Мне нравятся медицинские перчатки, они удобней всего)
Наверное, мне этот крем не понравится(
Есть у них и хороший товар конечно, но этот крем у меня не прижился на руках, буду мазать тело)
Может я присмотрюсь…)