Отзыв: Фильм "Китайская бабушка" (2010) - Комедия для взрослого поколения
Достоинства: Хорошая игра актеров,атмосфера
Недостатки: На любителя
Еще одна картина из закладок, которая хранилась там чуть ли не пару лет. Фильм "Китайская бабушка" 2010 года подойдет больше для рослого поколения, так как сам сюжет и подача направлена исключительно на такого зрителя.
Именно благодаря актерскому мастерству и душевной атмосфере кинолента получилась такой позитивной. При просмотре создавалось ощущение реальности и присутствия, было интересно и весело наблюдать за перепалками главных героев. Не скажу, что прямо веяло весельем, но была какая-то ностальгия по прошлому из-за увиденного.
Но все же фильм будет на любителя. Не каждому придется по вкусу такая драма, хоть и с хорошими актерами. Свои четыре балла картина заслуживает.
Общее впечатление | Комедия для взрослого поколения |
И такое впечатление, что я его уже видела…