Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Men Турбо - Очень эффективный.
Достоинства: Эффект
Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва!
Расскажу об антиперспиранте аэрозоле от Rexona. У моего мужчины нет каких то невероятных проблем с потоотделением, но как и всем надо следить за гигиеной. Он предпочитает дезодоранты в виде спрея и раньше я считала, что зря так как они быстрее заканчиваются и не такие эффективные.
Вот так выглядит флакон.
Регулятор нажатия.
Отличный дизайн.
В общем хочу отметить самое главное - это эффективность! Первый антиперспирант, который действительно работает весь день. Аромат очень приятный. Абсолютно не пачкает одежду. Очень прост и удобен в применении. Мне нравится даже дизайн, просто и со вкусом. Цена вполне хорошая для этого средства и марки. Я кстати сама предпочитаю дезодоранты марки Rexona, только в твердом варианте.
Абсолютно точно могу советовать всем к приобретению. Очень эффективный.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Вот так выглядит флакон.
Регулятор нажатия.
Отличный дизайн.
Абсолютно точно могу советовать всем к приобретению. Очень эффективный.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень эффективный. |