Отзыв: Парфюмерная вода Avon Life для нее - нетипичный "эйвоновский" аромат
Достоинства: Интерестная композиция аромата, стойкость
Недостатки: пока не обнаружила
Сегодня хочу написать свой отзыв о парфюме от эйвон в создании которого принял участие знаменитый парфюмер Кензо Такада. Уж не знаю, что именно он творил в данном аромате (потому что я так поняла, он только че-то там пририсовал в эскизе бутылька для аромата), но аромат действительно получился интересный, непростой, и, самое главное, для Эйвона нетипичный.
Аромат цветочный, аромат то ли свеже-сладкий, то ли свежекислый. Эта неоднозначность делает его очень интересным, заставляет вдыхать его еще и еще, чтобы понять все таки его до конца. Но до конца он так и не открывается, оставляет ту самую интригу. Когда начинаешь его ощущать хорошо слышны ноты лилии, которые мне не очень нравятся, так как создают какое-то мыльное ощущение аромата, но они быстро улетучиваются, оставляя после себя кисло-сладкое послевкусие, которое очень долго и долго играет, раскрывается на коже, и попеременно меняет свой акцент с кислой ноты на сладкую, но на заднем плане постоянно присутствует свежая зеленая нотка. Аромат стойкий (ощущала его целый день), все время пока он на коже он живет своей жизнью (тут название соответствует), играет. Неплохой аромат для любителей сложных, неоднозначных ароматов, для любителей прочувствовать, услышать аромат.
Время использования | декабрь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |