Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - хорошая!
Достоинства: разделение ресниц, объем, удлиннение , подкручивание, не осыпается!
Недостатки: к кисточке надо наловчиться, с первого раза может не получиться накраситься)
Тушь эту я купила увидив ее в каталоге. Больше в ней меня зацепила реклама, и то что обещали очень-очень хороший объем. Попробовав ее первый раз я была растроена, она ужасно склеила ресницы. Но на второй раз и на все последующие она стала для меня единственной в косметичке! Она очень хорошо стала разделять реснички, объем всегда есть, подкручивает ресницы, не осыпается, и легко смывается! Покупайте, не пожалеете!! Я не любитель этой косметики, но эту тушь буду заказывать всегда! Осталась недовольна только кисточкой, она не совсем удобная, я так и не особо наловчилась ей краситься, но думаю кто-то и сможет, поэтому покупайте и наслаждайтесь продукцией! Тушь густая, пользуюсь уже 7 месяцев, и до сих пор еще с кисточки перед нанесением тушь снимаю потому что ее там много!)
Общее впечатление | хорошая! |