Отзыв: Тональный крем Clarins teint Haute Tenue SPF 15 - Достаточно стойкий тональный крем с плотным покрытием
Достоинства: стойкий, хорошо маскирует несовершенства кожи, легкий приятный запах
Недостатки: подчеркивает мимические морщинки, дорого
Приветствую вас, милые девушки. Мой сегодняшний отзыв посвящен тональному крему Clarins teant Haute Tenue SPF15. Это средство мне посоветовал продавец-консультант в магазине косметики, как уходовый тональный крем с отличным покрытием, решила его взять, тем более он продавался со скидкой.
К сожалению не все так радужно, тональный крем предательски подчеркивает мимические морщинки, которые становятся видны даже на довольно приличном расстоянии. Флакон очень легко пачкается, так как сделан из матового стекла.
Крем в общем и целом хороший, со своими основными задачами, заявленными на упаковке, он справляется, но скорее всего я его больше не буду приобретать.
Покупала я его 2 месяца назад, примерная цена 1900 руб. со скидкой.
Покупала я его 2 месяца назад, примерная цена 1900 руб. со скидкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достаточно стойкий тональный крем с плотным покрытием |