Отзыв: Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 4* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Лучший отдых по хорошей цене

Достоинства: Демократичная цена, еда, чистота и отношение персонала
Недостатки: К пляжу пешком до 10 минут
Для тех кто часами сидит и читает отзывы об отелях в Египте мой отзыв будет самым полезным! Перед отпуском я так же долго выбирала отель, так как в Шарм-Эль-Шейхе я не отдыхала! Увидев хорошие отзывы, я решила прислушаться, и ни разу об этом не пожалела!

Отель чистый, комфортный и с приятным персоналом! Номера убирались каждый день и хорошо! В ресторане было достаточно еды на любой вкус, очень порадовали разнообразие и количество фруктов! Отдыхая в других отелях, мне приходилось иногда выпрашивать фрукты, так как на раздаче были только бананы и апельсины! Тут все было по другому) бананы, апельсины, виноград, финики, грейпфруты, хурма, гранаты!!! Всё очень вкусно и в достаточных количествах для всех отдыхающих!

К морю нас возил вагончик, но пройтись там не больше 10 минут! Там очень красиво и часто мы так и поступали! Море чистое, пантон не длинный и плавать с маской там одно удовольствие! Обязательно берите маску!!!
Развлекательная программа тоже интересная, аниматоры постоянно стараются угодить гостю!

Море

Море

Кораллы

Год посещения 2015
Общее впечатление Лучший отдых по хорошей цене