Отзыв: Впитывающее нижнее белье Depend - Забота о беременных женщинах.
Достоинства: Удобно. Практично.
Недостатки: Нет.
У некоторых беременных женщин на их последних сроках вынашивания ребёнка появляется проблема недержания мочи. Очень часто женщины стесняются этого и не знают, что это вполне нормальное явление, когда плод уже большой и может стеснять внутренние органы. Но американская компания Kimberly-Clark Corporation позаботилась о будущих мамах, когда изготовила впитывающее нижнее бельё. Это бельё представляет Торговая марка Depend.
Хочу оставить свой отзыв на впитывающие трусики этого бренда.
Их можно использовать при незначительных проблемах с недержанием мочи. Трусики очень удобны, практичны и безопасны. Это бельё имеет впитывающую прослойку. Мне нравится, что на вид они выглядят совсем как обычные трусики женские. Они имеют эластичную резинку, благодаря которой они и имеют анотомическую форму. А благодаря тому что они имеют низкую. посадку их совершенно не видно через одежду.
Могу ещё добавить то, что уникальная система Secure Lock гарантирует не просто сухость, но и исключает непрятные запахи. Это изделие исключает разражение кожи, препятствует росту бактерий.
Бельё имеет впитывающую прослойку. По внешнему виду эти уникальные трусики имеют вид самых обычных. Они имеют эластичную резинку, благодаря которой трусики получают анатомическую форму. А благодаря тому, что трусики имеют низкую посадку, их совсем не видно под одеждой. А ещё огромный плюс, что сама прокладка очень токая. но вместе с тем надёжная.
Лично для меня эти трусики очень комфорты и надёжны.
Производитель обещает в 5 раз больше защиты.
Трусики впитывающие Depend продаются в красочной упаковке. На этой упаковке есть вся необходимая информация от производителя. Здесь написано название продукции, название торговой марки, описание использования этого изделия, размер.
Если вы хотите купить данный товар, то вы можете спрашивать его в ваших магазинах, а так же преобрести на сайте.
Хочу оставить свой отзыв на впитывающие трусики этого бренда.
Лично для меня эти трусики очень комфорты и надёжны.
Производитель обещает в 5 раз больше защиты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Забота о беременных женщинах. |