Отзыв: Керамический нож универсальный Moulin - Пока устраивает , но если что , будем точить.

Достоинства: Прекрасный дизайн , хорош в деле.
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте дорогие писатели и читатели сайта Отзовик.
Хочу рассказать Вас о своем приобретении. Это универсальный нож от Moulin. Не керамический, но отзывов об обычных ножах этой торговой марки нет, а специального отзыва открывать не стала. Думаю что и здесь это отзыв будет уместен.
Данная покупка является совершенно спонтанной, но нож такого размера был просто необходим. Было похожих два ножа, и все меня устраивало, пока один из них не остался на какой то из съемных квартир ( да, я всегда брала нож с собой, потому как в основном на съемных квартирах ножи такие тупые, что разрезать ими хоть что то не представляется возможным), а второй уже на постоянной долгосрочной съемной квартире. В итоге дома, в Москве с ножами средних размеров образовался дефицит.

Так вот, проходя мимо стойки с распродажей в магазине Зельгрос, я и увидела ножи от торговой марки Moulin. Скидка в пятьдесят процентов еще больше подкрепила мою уверенность в покупке.
Раньше я об этой торговой марке ничего не знала, но тем ни менее почему то мне подумалось что этот ножик должен быть хорошим. Хотя я конечно, очень редко делаю спонтанные покупки. Подхожу всегда к покупкам рассудительно, сначала досконально изучаю предмет покупки, читаю отзывы, а потом уже делаю выводы, покупать или нет. Спонтанность тоже конечно присутствует, но очень и очень редко. И в этот раз я очень рада что интуиция меня не подвела и покупка оказалась удачной.
Итак, разрешите Вас познакомит с этой покупкой, а именно ножом от торговой марки Moulin. Вот так он выглядит. В индивидуальной, достаточно симпатичной упаковке. Эта упаковка и хороша и плоха. Хороша что все герметично, и нож и сам не повредится и никого не повредит, а плохо, это то что нож к сожалению нельзя подержать в руках и убедится что он Вам окончательно подходит.

Керамический нож универсальный Moulin фото

Нож универсальный, двенадцать с половиной сантиметров.

Керамический нож универсальный Moulin фото

На обратной стороне дана информация для потребителя. Нож изготовлен из нержавеющей стали с пластиком.

Керамический нож универсальный Moulin фото

Так же можно посмотреть всю коллекцию от торговой марки Moulin, в рисунках естественно. Ну и конечно же, производителем этой прелести является Китай.

Керамический нож универсальный Moulin фото

Снимаем всю упаковку. Нож кстати очень тщательно упакован. В несколько слоев пластика и специальную емкость. Плюс на носике есть так же защитный пластик.

Керамический нож универсальный Moulin фото

Ну и сам нож. На фотографии естественно можно оценить только его эстетические качества.

Керамический нож универсальный Moulin фото

Как он будет в деле покажет только время. На данным момент меня все устраивает, и эстетика и его функциональные качества. Нож режет великолепно .
Естественно я буду рекомендовать к покупке этот нож. Прекрасное качество по не большой цене. Да, забыла, нож стоит четыреста пятьдесят рублей.
Надеюсь мой отзыв стал кому то полезным. Очень надеюсь на Ваши оценки. Смотрите и другие мои отзывы о парфюмерии, косметике, различных аксессуарах одежде и обуви, путешествиях и многом другом. Спасибо Вам большое за внимание ко мне. Друзья, до новых встреч на прекрасном сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока устраивает , но если что , будем точить.

infekcia2008
А его можно точить?
ylka220171
А почему нет , это же сталь.
infekcia2008
Спасибо, буду знать.
MarEvo512
Не нравится мне керамика хрупкостью.
ylka220171
Я же написала , что это не керамика))
obra001
Хорошая упаковка
knopka03
Отличный нож. Я улетела на месяц. Буду писать по три отзыва в день и читать от каждого друга наверно столько же. Если будет возможность буду читать больше. У меня интернет только в айфоне и он тут ооочень медленный. Не обижайтесь, если что-то не прочитаю
Не переживайте ! ))
knopka03
Вдруг отпишитесь) сочтете шахматисткой)
ylka220171
Так Вы в профиле все это опишите . Я думаю здесь люди понимающие))
Витаминка Майя
Мы поймем)
ЦипельКа
Очень стильно выглядит (если так можно охарактеризовать нож)
Елена Подольская
Меня очень удивило заявление, фактически выглядевшее так: "керамический нож я собираюсь в будущем точить". Всё же стоило создать отдельный объект на обычные, стальные ножи этой фирмы.
Теперь непосредственно о ноже:никакой маркировки стали не было ни на клинке ни на упаковке?
Кухонные ножи TalleR TR-2004
Приличный вариант эконом-варианта универсального ножа
здесь есть подсказка как маркировка может выглядеть. Кстати, Ваш и мой ножи очень похожи -, может быть, и сделаны в одном цехе. Однако гарда мне всё же больше нравится Икеевская.
ylka220171
Ну если читать отзыв с самого начала , то практически в первой фразе написано что он не керамический . ))все что делается в Китае у меня вообще не вызывает доверия . Это на счёт стали и каких то брендов. А ещё , в нашу страну поставляют , как бы это сказать мягче , не самые лучшие товары .
florias
интересный нож
katia0312
Сразу видно, кто читает только название, а кто весь отзыв, ну или хотя бы его первые строки.
Вы правы ))
Klueva
Солидно выглядят
Olgaqazwsxedcers
Дизайн классный)
vivas
а я думаю, что стоило создавать отдельный отзыв - керамика и некерамика - вещи очень разные
mimoza31
выглядит удобным и подходящим для большинства работ на кухне