Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Неплохое очищение

Достоинства: Хорошо очищает
Недостатки: не убирает покраснения, не сужает поры.
Доброго времени суток! Взяла на пробу такую вот умывалочку чистой линии, пользуюсь уже две недели и могу рассказать о своем впечатлении от продукта. Сравниваю я его со своим любимым Гареньером, тоже 3 в 1 от которого я в восторге. Чистая линия в 2 раза дешевле - это уже плюс. На упаковке много обещаний о его чудесном действии. Интересный состав: уголь, эвкалипт, глина и цинк, меня привлек при покупке. И конечно же три средства в одном, тоже несомненный плюс. Я ленюсь делать маски, наносить скрабы, а тут можно сделать все, за одно нанесение.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

У меня проблемная, жирная кожа, я перепробовала много подобных продуктов и могу сказать, что чистая линия - достаточно неплохой бюджетный вариант. Свое прямое назначение - очищение он выполняет на пятерку. Действительно матирует, хорошо убирает жирность кожи, но не на 12 часов, как обещают на упаковке, а примерно на пол дня в моем случае. Мне очень нравится его функция скраба, если подольше потереть, кожа становится бархатистой и нежной, это придает еще большее ощущение чистоты.

Вот фото до применения, на коже видны покраснения и расширенные поры, несмотря на то, что я пользуюсь средством уже 2 недели.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Вот так выглядит до растирания на сухой коже, если распределить и оставить - застынет как косметическая глина.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

А это на мокрую кожу как умывание или скраб.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Фото после. Цвет лица не улучшает и воспаления не уходят, это в моем случае, у всех по-разному. Присутствует ощущение свежести и чистоты после применения, но нет приятного холодка на коже как после Гареньера.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

В целом могу сказать, что для нашего производителя очень даже не плохо, можно попробовать. Но лично я в следующий раз отдам предпочтение своему любимому Гарньеру.
Время использования 15 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое очищение

drliberty
Давно хотела попробовать это средство. Смущала его универсальность.
Боссонога
Да…не плохо.