Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Иногда надо стать монстром, чтобы убить другого монстра...
Достоинства: легко, интересно, зрелищно, местами смешно, главный герой вызывает симпатию
Недостатки: присутствуют отголоски из других "Мумий"
Фильм вышел уже давно, но я его посмотрела только сейчас.
Сюжет, конечно, простоватенький, примерно такой, какой и ожидаешь от фильма с названием "Мумия", но мне понравилось. Зрелищно, красиво, и Том Круз, как всегда, не устает геройствовать. Вот самого актера не особо жалую, а фильмы с его участием люблю, и даже очень, пусть даже они все чем-то друг друга напоминают:) Мумия в этом плане тоже не стала исключением.
Понравилось то, что в фильме присутствовало несколько юморных моментов, которые заставили меня аж в голос посмеяться)). Даже муж, до которого юмор доходит не всегда, несколько раз улыбнулся)).
В целом смотрится интересно, легко, на одном дыхании.
Авторы картины немного переборщили с мистикой и всякими жуками-скарабеями (коих всегда полно во всех кинокартинах, где фигурируют мумии), но если сильно об этом не задумываться, а просто дать мозгу отдохнуть, то можно неплохо скоротать вечерок)).
Присутствовали моменты, скопированные из прочих "Мумий", но меня они не сильно напрягли.
В общем, советую всем, кто еще не посмотрел, не поддаваться влиянию отрицательных отзывов об этом фильме, и все-таки посмотреть картину, а вдруг вам тоже понравится!))
В целом смотрится интересно, легко, на одном дыхании.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Иногда надо стать монстром, чтобы убить другого монстра... |