Отзыв: Масло для восстановления волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire с маслами бабассу, жожоба и макадамии - Неплохо восстанавливает.

Достоинства: востанавливат, увлажняет
Масло для восстановления волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire, я приобрела совершенно случайно зайдя в бутик Ив Роше. У меня на тот момент были сильно пожженые волосы и я сразу обратила внимание на это масло.

Масло для восстановления волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire с маслами бабассу, жожоба и макадамии фото

Наносить его нужно за 15-20 минут до мытья головы. Я перед применением еще дополнительно подогреваю его, для усиления эффекта. На волосы наношу по всей длине, избегая корни. Держу масло подольше, где то минут 30-40, потом смываю шампунем. Иногда даже наношу масло, одеваю полиэтиленовую шапочку и ношу несколько часов, эффект получается еще лучше - более глубокое восстановление. Смывается хорошо, без особых усилий, после второго намыливания - полностью.

Результат - мягкие, блестящие, послушные волосы, приятные на ощупь. Нет эффекта жирных волос, не утяжеляет, волосы не электризуются не теряют объем. Использовала конечно я это масло вместе с восстанавливающим шампунем и кондиционером другой марки, в качестве дополнения. Само по себе масло, с обычным шампунем конечно не даст такого эффекта. Нов комплексе прекрасно дополняет восстанавливающий эффект.
Флакон очень неплохой, вполне удобный. Крышечка откручивается, на горлышке пробочка с маленькой дырочкой, которая не дает вылить слишком много масла. Расходуется можно сказать экономично.

Впечатление от масла у меня положительное, средством я вполне довольна.
Время использования 1 мес
Общее впечатление Неплохо восстанавливает.

marta02
Спасибо за отзыв, попробую, как закончатся мои многочисленные сыворотки и спреи) а запах Вам понравился? остается на волосах?
katy026
Запах очень легкий, на волосах не остается, ну по крайней мере у меня, потому что мой шампунь и бальзам с сильной отдушкой, чувствую только их.
Эльвира Галкина
Люблю разные масла для волос и кожи!
Я тоже)
miamia
очень хочу его преобрести,все время заглядываюсь на него в интерент магазине)
попробуйте
Мазутка
а вот это вещь хорошая!
да, и еще и полезная)
Мазутка
это да!И недорого довольнотаки...
katy026
Да. Я заметила, что в Ив Роше частенько попадается что-то стоящее и недорогое.
ama3onka
Я давно на него смотрю, надо покупать!
Anna Miracle
люблю всякие разные масла для волос. Надо будет попробовать :)