Отзыв: Набор шоколада Шоколадный дом "Санкт-Петербург" - Прекрасный набор для подарка с видами любимого города
Достоинства: Прекрасный подарок
Недостатки: Шоколад хочется вкуснее
Наверно странно живя в Санкт-Петербурге, получить в подарок набор шоколадок с видами прекрасных и очень знакомых достопримечательностей этого чудесного города, но как оказалось и такое бывает. И вот этот прекрасный набор:
Конечно первое, что бросается в глаза - это потрясающие виды, и даже как-то жалко становиться есть такую красоту.
Все данные о шоколаде приведены на обратной стороне упаковки. Тут можно найти состав шоколада, который сразу расстраивает, пищевую ценность, изготовителя и срок годности.
Мои маленькие шоколадки произведены совсем недавно, поэтому бояться нечего.
Очень удобно, конечно что все маленькие шоколадки, особенно когда приходят в гости детки, набор шоколадок разошелся на ура, ну кто же из маленьких сладкоежек откажется от такого счастья. Сам шоколад мне не очень понравился, я все же люблю более натуральный. По моей оценке шоколад на троечку, но оформление и дизайн выше всяких похвал, тут чистая пять, и итогом будет четверка.
В заключение скажу следующее, конечно себе такое брать не буду, а вот как вариант для подарка, особенно если куда то едешь за пределы города, конечно возьму.
Я его могу порекомендовать гостям нашего города в качестве прекрасного напоминания о незабываемых достопримечательностях. Ведь беря в руки чудесную маленькую шоколадку, сразу вспоминаешь прекрасный город Санкт-Петербург.
Наверное для гостей города, порекомендую брать такие наборы не в центре, а на окраинах, уж очень цена отличается.
Мои маленькие шоколадки произведены совсем недавно, поэтому бояться нечего.
Время использования | по необходимости |
Год выпуска/покупки | 2017 |