Отзыв: Торговый центр "Облака" (Россия, Москва) - "Облака" - они реально где-то в небе.
Достоинства: Чистота, некоторые магазины могут понравится.
Недостатки: Место! Нет проходимости, мало известных брендов, больше неудавшихся.
Всем привет! Хочу рассказать о торговом центре "Облака", в котором я работала 2 года тому назад в Москве.
Жила я на Калужской и в "Облака" меня отправили на временную работу, в связи с нехваткой персонала.
Начну сразу с самого большого минуса. "Облака" - это торговый центр очень низкого уровня, никак не сравнишь даже с каким-нибудь "Гагаринским", куда уж до "Вегаса" и "Афимола".
Место расположения - это просто беда. Если вы живете где-то далеко от домодетовской, то вряд ли, приехал из центра Москвы вы вообще сможете найти эти "Облака". В первый раз я вышла на "Забликово", откуда пришлось чапать до бесконечности. Самое смешное то, что даже люди живущие там, сами не знали где эти "облака" находятся. Кстати, как оказалось там примерно 700 метров (не далеко, не близко), а вот ни один прохожий не знал где это и что это за ТРЦ.
Вообщем с горем на пополам я нашла этот торговый центр, позже поняла, что от "Домодедовской" туда быстрее добраться.
Что касается посещаемости этого ТРЦ. Если вы решили открыть торговую точку в "Облаках", то скорее всего ваш бизнес обречен на провал. Посещаемость тут мизерная, в основном в ТРЦ одни сотрудники гуляют и жалуются, что нет работы.
Администрация грубая и недоброжелательная. Стараются соблюдать какие-то стандарты, придуманные не особо опытными людьми и удивляются, что ничего не достигают.
Из магазинов - первый этаж. Тут всякие ювелирные островки, ювелирные магазины. Из брендов "Спортивный Стиль", "ХЦ", "Лэтуаль", "Рив Гош", "Снежная королева", "Остин" - ничего особенного чуть дальше супермаркет "НАШ". Есть еще и сбербанк, пожалуй, это единственное место в ТРЦ "Облака", где хоть какая-то проходимость есть))))
Второй этаж более ли менее приличный, есть "Бершка" и "Пул энд Бир".
Фуд корт - это катастрофа, он на 3ем этаже и тут вообще нечего поесть! Выбор ну очееень ограниченный. Это либо известные "макдональдс" и "бургер кинг", который я не особо, либо вообще неизвестные какие-то бренды, на подобии "Курочка с нами", "баклажа и пармезан". Конечно, эти точки общественного питания везде есть, но они теряются на фоне более популярных, а тут они в качестве основных. Причем в "баклажанчике" как-то отравился мой коллега, а "курочка с нами" - это аналог "макдональдс", где качество еды намного хуже, а цены выше.
Ну хорошие стороны тоже есть. Мне, например, очень нравился островок, где продавали чай и кофе, чистота в ТРЦ, за ней вроде бы наблюдают, сотрудники дружат между собой, атмосфера приятная.
Второй этаж более ли менее приличный, есть "Бершка" и "Пул энд Бир".
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |