Отзыв: Смеситель с термостатом Jacob Delafon - Как удалось сэкономить и удобства термостата.
Достоинства: Удобный, красивый
Недостатки: Надо следить за напором
Долго выбирали бренд, потому что хотели дешевый и хороший. Дешевый взять не получилось, но получилось сэкономить.
Было два основных требования:
1. длинный изливом, поскольку у ванны широкие борта
2. чтобы струя воды била под градусом вперед, а не точно вниз.
Остановились на этом смесители, поскольку всем требованиям подходил. Мы его купили с большой скидкой и уже несколько лет он у нас и это так удобно!!!
Мы как зафиксировали его на определенной теплой температуре так и почти не меняем. Открытие одним поворотом. Ребенок никогда не обожгется водой. Напор воды нормальный и нет перепада её температуры. Это очень важно и удобно!
Из минусов - их два.
1. мне кажется что увеличился расход воды, потому что намор регулируется степенью поворота ручки, а обычно открываешь сразу по максимуму. Но теперь я просто контролирую и убавляю напор.
2. Поворотом влево открывается кран, поворотом вправо открывается душ. Иногда путаемся. Возле ручке нарисован рисунок, но он нарисован светло-золотистым цветом на хроме - понятно, что виден плохо.
Мы покупали термостат с витрины. Магазин переезжал в другое место и устраивал грандиозную распродажу витринных образцов. Учитывая, что в сантехнике люди обычно только смотрят на них и они не работают там круглые сутки (как например, телевизоры с витрины), то взять с неё вообще как брать новый. Плюс нам дали в придачу две хорошие латунные розетки к стене, на витрине он был на них. А его родные розетки (они попроще) остались как запасные.
К хорошему привыкаешь быстро и теперь я не понимаю почему мы раньше не пользовались термостатом. ) Сейчас в некоторых сетевых строительеых магазинах типа Леруа термостаты продаются вообще тысяч за 6. Да, они выглядят попроще, но это такая удобная вещь!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |