Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Crystal Drops - Мои кончики наконец восстановились

Достоинства: Приятный запах, действительно эффективен при длительном и частом применении
Недостатки: эффект виден не сразу, во время нанесения создается эффект плёнки, но он исчезает после сушки
Купила данный флюид в магазине профессиональной косметики, если честно, надежды особой не питала, так как до этого ни один раз пробовала средства разных производителей, но результата, как такового не видела. Обычно оставалась некая плёнка на кончиках волос и после использования щипцов для укладки результат не был очевиден, так концы склеивались только после нанесения, а после сушки и укладки они становились еще хуже. Почему хуже, постараюсь в кратце объяснить. Представьте себе, будто вы наносите масло на кончики волос и они становятся жирными (он, конечно же, несмываемый, как правило), а после укладки, складывается ощущение, что данное масло нагревается и концы начинают еще больше расслаиваться под воздействием температуры. Я, в какой-то момент, бросила затею с покупкой масел и флюидов для кончиков, посчитав, что лучше их проще состригать. Но, каждый раз, выходя из салона, я понимала, что волосы таким образом у меня никогда не отрастут снова и всегда, практически, оставались одной и той же длины, а так хотелось, чтобы они, наконец, начали отрастать и при этом оставались живыми и красивыми, но это не так-то просто.

В итоге, как-то раз, зайдя в магазин, я все-таки снова решилась на подобное средство. Я его, конечно же, приобрела для пробы, не поверив в чудо. Первый месяц я его наносила каждый день, но результатов особых так и не замечала, но продолжила использовать, мне очень понравился его запах, приятный такой и на волосах долго держался. Первое время, конечно, ощущался эффект плёнки на волосах, но после сушки исчезал этот отягчающий эффект. Спустя время, я заметила, что кончики реально начали склеиваться и постепенно приобрели более здоровый вид. Не буду обманывать, но волосы, в самом деле, отросли и кончики при этом выглядели здоровыми. Не сказать, что прям стали идеальными, все-таки стрижку ничего не заменит, но эффекта я, все же добилась. Мои волосы стали выглядеть лучше, кончики склеились и на волосах не остается этой неприятной плёнки, которая создает эффект немытых волос. Плюс ко всему, мне понравился его дозатор, который не разбрызгивает в разные стороны, как бывает это у некоторых средств, а равномерно выдавливает каждую капельку, более этого, данный флюид получается очень экономичным, так как на каждое применение достаточно 5-ти капель. Такого объема на долго хватает, плюс его цена вполне приемлема в соотношении цена- качество - объём, так как стоит он, порядка, 350-400 рублей за 80 мл, а не 700-900 рублей за 30-50 мл, как у конкурирующих ему производителей. При этом качество его вполне оценимое.

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Crystal Drops фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мои кончики наконец восстановились