Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Достойный смартфон за свою цену
Достоинства: Быстрый, с хорошей камерой и достаточной памятью.
Недостатки: Экран имеет свойство выгорать.
Долго выбирала телефон между только что вышедшем SE, S7 и Meizu pro 6. В итоге выбор пал на только вышедший на тот момент s7. Хороший смартфон, работает шустро. Порадовал экран, так как отличная цветопередача и яркость, но есть проблема в выцветании. Если у Вас часто открыто какое либо приложение при работающем экране на большой яркости, то экран со временем выцветает и на экране вечно присутствуют очертания того приложения, что использовалось. Камера как и было заявлено, снимает красиво и четко, опять же помогает дисплей с красивой цветопередачей. По поводу стекол, дизайн с ними конечно куда лучше и интереснее, но вот хрупкость телефона возрастает. Мне повезло, за все время использования сколько раз он падал, стекла остались целы, но отошло верхнее стекло защитное заводское... понимаю что мой косяк и что ремонтировать слишком дорого, так как потребуется замена всего дисплея. Про водонепроницаемость и пыленепроницаемость, все как заявлено, выдерживает спокойно и в высоких температурах воды и в достаточно низких, спокойно можно мыть и т. д, но только пресной водой, соленая окисляет гнездо зарядки или остается там на долго из-за этого могут возникнуть проблемы с зарядкой устройства.
К слову о зарядке, при активном использовании по началу хватает как раз на день, но спустя где-то пол года приходится заряжать 2 раза в день. Это не всегда удобно и приходится носить с собой доп. Батарею. С родной зарядкой от сети заряжается всего час с небольшим.
Наушники в комлекте отдельная тема, звук вполне себе, но вот форма подойдет далеко не всем, так как иногда давит на ушную раковину при длительном ношении, но так не у всех, тут как повезет.
Память и сим карта. Так как слот гибридный то у вас есть выбор поставить либо две сим карты и довольствоваться 32 гб памяти, либо использовать только одну сим карту, но дополнительно докупить карту памяти почти на любой объем. Так же в комплекте идет переходник с микро юсб на юсб 2.0, что очень удобно, так как имея под рукой флешку и такой переходник можно сразу всю информацию и файлы перекидывать на внешний носитель.
Заключение: Телефон достоен своей цены, особенно спустя время, так как цену снизили. Шустрый, с хорошей памятью и камерой, не особо прихотливый в использовании. Пока еще достаточно современный.
Если есть вопросы задавайте отвечу, что знаю и как смогу в коментариях.
Если есть вопросы задавайте отвечу, что знаю и как смогу в коментариях.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойный смартфон за свою цену |