Отзыв: Кофе Jacobs Monarch "Классический" - Этот кофе подарит ароматное утро!

Достоинства: Сочетание "цена-качество"
Недостатки: Не выдающийся
Я очень люблю пить живой натуральный кофе. Особенно утром, сразу после пробуждения. Растворимый не пью - не признаю - от него у меня сильно давление повышается и вообще неважно после него себя чувствую.

Буквально около 1,5 месяца назад, зайдя в магазин "Пятерочка", обнаружил в отделе "Чай-кофе" Jacobs Monarch натуральный молотый кофе с хорошей скидкой. В общем полная стоимость упаковки на 230 гр была 250 руб, а за счет скидки кофе стоил - 169 руб. Я приобрел сразу 2 пачки. Очень выгодно, если по скидке! Уже одну пачку выпил, вторую уже начал.

Кофе Jacobs Monarch Классический фото

Кофе Jacobs Monarch Классический фото

По поводу вкуса самого кофе. Вкус достаточно насыщенный и приятный. Аромат тоже отличный. Ни в коем случае нельзя сказать, что это бюджетный кофе или какая-то дешевка. Очень хороша я вещь. При этом кофе в турке я не варю - просто завариваю в чашке как чай и даю настояться 10 минут.
Вывод:
Если вы еще сомневаетесь брать или не брать это кофе, то возьмите, попробуйте - не пожалеете. Я по крайней мере точно не жалею. "Цена-качество" у этого кофе сочетается очень достойно!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Этот кофе подарит ароматное утро!

vek2643
Неплохой кофе!