Отзыв: Чешки детские Favarini - К танцам, аэробике, акробатике и утренникам готовы.
Достоинства: Качественные спортивные чешки. Мягкая подошва, прочная сеточка, эластичные резинки обеспечивают комфорт и уверенность во время занятий.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен детским чешкам российского производителя "Favarini".
Приобретая спортивную форму, своему племяннику для детского сада, я купила вот такие чешки в "Детском мире".
В наличие были две цветовые гаммы - белые, чёрные и серебрянные. Покупала спортивные чешки мальчику, поэтому выбрала чёрного цвета.
Спортивные чешки фирмы "Favarini" в магазине наличие были представлены двух видов:
- из искусственной кожи;
- из искусственной кожи и дополнительных вставок из сетчатого материала.
После консультации с продавцом, свой выбор остановила на втором варианте.
Чешки лёгкие, подошва у них мягкая и приятная на ощупь. Также, у этих чешек имеются эластичные резинки, благодаря которым чешки плотно прилегают к ноге ребёнка, поэтому во время танцевальных занятий чешки не спадают, что обеспечивает ребёнку комфорт и уверенность в себе. Дополнительные вставки из сетчатого материала очень прочные, благодаря ним ноги дышат во время спортивных занятий.
Мой племянник с удовольствием их одел и долгое время "носился" в них, ели сняли, вот так они ему понравились.
Сейчас чешки ждут Новогодний утренник в детском саду.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен при выборе!
- из искусственной кожи;
- из искусственной кожи и дополнительных вставок из сетчатого материала.
После консультации с продавцом, свой выбор остановила на втором варианте.
Сейчас чешки ждут Новогодний утренник в детском саду.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен при выборе!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | К танцам, аэробике, акробатике и утренникам готовы. |